La Saison Culinaire de l'Euregio

Kontakt

Adresse:
Maastricht
Planen Sie Ihre Route
Entfernung:
({{distance}} {{unit}} von Ihrem Standort)

La Saison Culinaire de l’Euregio: Die ideale Zeit und Plattform für die gesamte Euregio, in der man die regionalen Weine, Regionalerzeugnisse, Regionalgerichte sowie auch das Engagement der Erzeuger werbend in den Vordergrund stellt und Verbindungen schafft.

Von Anfang September bis Ende November gibt es in beiden Limburger Provinzen wieder zahlreiche kulinar…

Lesen sie mehr

La Saison Culinaire de l’Euregio: Die ideale Zeit und Plattform für die gesamte Euregio, in der man die regionalen Weine, Regionalerzeugnisse, Regionalgerichte sowie auch das Engagement der Erzeuger werbend in den Vordergrund stellt und Verbindungen schafft.

Von Anfang September bis Ende November gibt es in beiden Limburger Provinzen wieder zahlreiche kulinarische Veranstaltungen, die für die Ernte- und Schlachtsaison so typisch sind. Von den Trauben für die schönen Limburger Weine bis zum Wild für die herrlichsten Pasteten und Schmortöpfe. Unter der Marke La Saison Culinaire wird alles zusammengefasst, was für die Limburger Gastronomie so typisch ist: die Liebe zu den eigenen Regionalprodukten und -gerichten und die Leidenschaft der Erzeuger für die Herstellung all dieser Köstlichkeiten. Im Herbst wird ein besonderes Angebot serviert. Reichhaltig gefüllt und abgeschmeckt u. a. mit diversen Verkostungen, Workshops, einzigartigen kulinarischen und kulturellen Veranstaltungen, speziellen Wein-Speisen-Kombinationen und Führungen. So werden u. a. das Château Maestricht-Wochenende, der „Streektafel 6213“ (Regionaltisch 6213) und das „Limburgs Streekdiner“ (Limburger Regionaldiner) veranstaltet.

Weniger lesen

Wann

  • täglich bis 30. November 2018

Ort

Werfen Sie einen Blick

Bewertungen